2014-03-20 21:07

Жизель Бундхен продает свой особняк за 50 миллионов долларов!

Согласно информации, которой владеет британский таблоид Daily Mail, звездная пара супермодели и спортсмена намерена распрощаться со своим шикарным домом.

Недвижимость, площадь которой оценивается специалистами в 900 кв. метров, была приобретена супругами всего 5 лет назад. На протяжении последних лет здесь активно проводились строительные и ремонтные работы, которые обошлись семейному бюджету в рекордные 40 (!) миллионов долларов.

Жилье Бундхен и ее супруга Тома Брэди, входящих в список самых богатых звезд современности, строилось не только по собственному проекту владельцев, но и исключительно из природных материалов.

1
Особняк на стадии строительства

Так например, электричество в доме, приобретенном в 2009 году за 11 миллионов долларов, вырабатывается при помощи солнечных батарей, а из окон открывается великолепный вид на LA.

Всего в доме размещено восемь спален, спа-комната, бассейн, винный погреб и лифт. Вторая половина роскошного особняка-крепости, как окрестили ее журналисты, отдана на откуп детям звездной пары.

2
Итоговый вариант после завершения ремонтных работ

Ближайшими соседями Жизель и Тома являются немецкая дива Хайди Клум и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Причиной, по которой супруги продают свою недвижимость заключается в желании семьи окончательно перебраться в штат Массачусетс. Сейчас в пригороде Бостона достраивается еще один дом звездной четы. Отметим, что 36-летний супруг Жизель является игроком местной команды по американскому футболу.


street-style-15-05
Лучшие уличные образы недели
Alice-Eve-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск
7
Жизель Бундхен сделала себе пластическую операцию
1
Звезды выбирают… Свитер от Two by Vince Camuto
3
Жизель Бундхен завершила модельную карьеру!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *