2014-03-19 15:02

Миранду Керр подозревают в увеличении груди

Австралийская супермодель и бывшая супруга Орландо Блума вступила в новый этап своей жизни, начав ее с хирургического вмешательства.

Как утверждают западные таблоиды, рекламное лицо брэнда Swarovski решилась на кардинальное изменение в своей и без того идеальной внешности. Якобы девушка прибегла к помощи специалистов и увеличила свою грудь на два размера: с нулевого до третьего.

1

В доказательство приводятся слова одного из хирургов, который со знанием дела рассказывает о том, что операция имела место быть. «Миранда однозначно прибегла к услугам пластической хирургии. Нужно отдать должное — работа получилась впечатляющей и не пошлой«, — приводят высказывание специалиста некоторые издания.

Однако с такой постановкой вопроса оказались не согласны близкие друзья модели, утверждающие, что информация всего лишь грязная сплетня: «Это все домыслы! Статьи, появившиеся в газетах не соответствуют действительности«.

2

Что ж возможно, так оно и есть, как говорят приятели Миранды, однако ее последнее появление на пост-оскаровской вечеринке Vanity Fair вызвало немало вопросов. Что это: новая грудь или всего лишь волшебный push-up?

Добавим также, что подобного рода слухи недавно возникли и в отношении экс-коллеги Керр по Victoria’s Secret Алессандры Амбросио. Ее новые формы, как подозревают журналисты, претерпели аналогичные изменения.

3
Алессандру Амбросио на пару с коллегой подозревают в увеличении груди

Источник: celebrity-gossip.net


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
zJAT_2hJq8c
Лучшая обувь недели
Vetements-Sock-Boots
Лучшая обувь недели
Kerr-and-boyfriend-3
СМИ: Миранда Керр выходит замуж
Giuseppe-Zanotti-Azalea-san
Лучшая обувь недели



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *