2014-03-18 12:28

Look of the day: Мария Менунос в Torn by Ronny Kobo

Вчера вечером известная американская телеведущая приняла участие в записи популярного шоу «The Wendy Williams Show«.

В прямом эфире 35-летняя звезда с греческими корнями появилась в ансамбле демократичной марки алого цвета от Torn by Ronny Kobo. Главной изюминкой наряда стали узкие прозрачные вставки, давшие мужчинам, находящимся по ту сторону экрана, волю для откровенных фантазий. Завершающим элементом сдержанно-сексуального образа стали лодочки со стальным каблуком от британца Kurt Geiger и легедарная сумочка «Kelly» от Hermes.

Появление Марии на просторах телевидения оказалось неслучайным: горячим поклонникам Менунос рассказала о своем новом проекте. По ее словам, завтра на кабельном канале Oxygen должна выйти премьерная серия ее реалити-шоу, получившего название «Chasing Maria Menounos«.

Многие зрители смогут увидеть реальную жизнь звезды изнутри, затрагивающую ее некоторые аспекты, например, отношения с многолетним партнером девушки Кевином Андергаром, а также его родителями Костасом и Литцой. Кроме того, в шоу крайне опосредованно будут задействованы бывший парень Нины Добрев Дерек Хаф, Хлое Кардашьян и американская fashion-гуру Рэйчел Залис.

1

Источник: justjared.com


Natasha-Poly
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
High-boots
Готовимся к морозам: Как и с чем носить сапоги-чулки
Women-In-Entertainment-5
Традиционный завтрак Women In Entertainment
Maria-Menounos-1
Мария Менунос помолвлена!
1
Red carpet: Oscar Awards 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *