2014-03-18 11:42

У Диты фон Тиз новый бойфренд?

Накануне единственная и неповторимая королева бурлеска была замечена на центральных улицах NY в компании загадочного молодого человека.

Воскресным утром знойная брюнетка Дита фон Тиз отправилась на прогулку по солнечному Манхэттену. 41-летняя звезда была как всегда сдержанна и элегантна: образ, созданный бывшей пассией Мэрилина Мэнсона, был традиционно заимствован из архивов 50-60-х годов.

1

Однако главным штрихом сего момента стал не look модницы, продуманный до мельчайших деталей, а кавалер идущий рядом с Дитой. К удивлению большинства папарацци, за руку американскую знаменитость держал не ее бойфренд фронтмен британской группы «Hurts» Тео Хатчкрафт, а совсем неизвестный широкой общественности мужчина.

Скорее всего, одна из самых сексуальных женщина планеты, имеющая репутацию достаточно влюбчивой натуры, вновь сменила партнера. И уже в который раз на роль ухажера был выбран совсем еще молодой и зеленый парень, явно младше своей возлюбленной на 10-15 лет.

2

Напомним, что с 2009-го под 2012-й год фон Тиз состояла в романтических отношениях с красавцем графом Луи-Мари де Кастельбажаком. Спустя полгода на музыкальном фестивале Coachella знойная брюнетка официально представила своего нового любовника Тео Хатчкрафта, которому на тот момент было всего 25 лет.

Источник: dailymail.co.uk


Cate-Blanchett-red-carpet-s
Paparazzi-блог: Женский выпуск
Elton John-11
Red carpet: Elton John AIDS Foundation Oscar Viewing Party 2016
Dita-von-Teese-street-style
День со звездой: Дита фон Тиз в NY
Vanessa-Hudgens-street-styl
Paparazzi-блог: Женский выпуск
6
Энди Макдауэлл и другие на премии EMA 2015



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *