2014-03-16 22:36

Знойная Ева Мендес и ее весенний look

Несмотря на тяжелые времена в личной жизни, 40-летняя звезда большого кино старается сохранить бодрость духа.

Несмотря на участившиеся слухи о расставании двух актеров, по последним данным информация не соответствует действительности. Поговаривают, что влюбленные вновь сошлись и даже готовы к рождению своего первенца.

Кроме того, одну из самых желанных женщин планеты на днях заметили на прогулке с любимым псом Райана Гослинга Джорджом. Вероятно, этот факт можно расценивать как примирение обеих сторон?

А пока вся международная пресса гадает о перипетиях в романтических отношениях звезд, сама Ева отправилась в медицинский центр, где провела несколько часов. Покинув лечебное учреждение, Мендес посетила несколько бутиков, расположенных поблизости.

Для выхода в свет знойная красотка выбрала комбинезон с любимым цветочным принтом, белоснежный блэйзер от New York & Company Collection и популярные в прошлом, высоченные шпильки на платформе «Dolly» от британки Charlotte Olympia. Завершением по-весеннему свежего образа стали шелковый платок, повязанный на голову по-крестьянски и объемная кожаная сумка с двумя декоративными молниями от CH Carolina Herrera.

1

Источник: justjared.com


Eva-Mendes-and-Emma-Stone-1
Ева Мендес ревнует Райана Гослинга к Эмме Стоун
Pregnant-celebrity
ДЕТские радости знаменитостей
1
Обри Плаза и другие на фестивале SXSW Film 2015
Ева-Мендес
Ева Мендес опустошена болезнью брата
1
Ева Мендес хочет второго ребенка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *