2014-03-14 20:17

Халле Берри и Оливье Мартинес расстаются?

Согласно информации, которая циркулирует в около голливудской прессе, творческая пара находится на грани разрыва.

В кулуарах «города грез» обсуждают конфликтную ситуацию, сложившуюся в известном актерском семействе Халле Берри и Оливье Мартинеса. Одним из поводов для пересудов стало то, что супруги не только редко появляются на публике вместе, но и проживают уже некоторое время вдали друг от друга.

Причиной для начала холодной войны между партнерами стали их бесконечные ссоры, возникающие абсолютно на пустом месте. «Они постоянно ругаются, даже любая мелочь может вывести их из равновесия«, — утверждают инсайдеры.

2

Кроме того, Оливье недоволен и тем фактом, что Халле слишком мало времени уделяет их общему сыну Масео, предпочитая свободное время проводить на съемочных площадках, светских раутах или в тренажерном зале.

Косвенно слухи о прохладных отношениях в звездном семействе подтверждает и то, что на недавней пост-Оскаровской вечеринке Fame and Philanthropy влиятельная актриса появилась без обручального кольца.

1
на одной из вечеринок обладательница Оскара появилась без обручального кольца

Напомним, что 13 июля 2013 года после двух лет романтических отношений Берри и Мартинес сочетались законным браком, а спустя три месяца стали родителями прелестного малыша Масео-Роберта.

Источник: dailymail.co.uk


2016-MTV-Movie-Awards
Red carpet: MTV Movie Awards 2016
3
Вечер Голливудской ассоциации иностранной прессы
ESPYS-2015
Red carpet: ESPY Awards 2015
1
Благотворительный вечер unite4:humanity 2015
3
Celebs love… Brian Atwood Melly sandals



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *