2014-03-12 12:08

Look of the day: Америка Феррера в Roland Mouret

Два дня назад очаровательная актриса с громким именем представила публике свою последнюю работу «Cesar Chavez».

Презентация новой работы Америки Ферреры, так редко появляющейся на красных дорожках, состоялась в рамках ежегодного Техаского фестиваля кино, музыки и интерактивных игр SXSW 2014. Компанию «дурнушке Бетти» составила ее коллега по ленте знойная брюнетка Розарио Доусон.

Фильм актера и режиссера Диего Луны рассказывает о жизни известного американского общественного деятеля, правозащитника, борца за гражданские и социальные права трудящихся Сесара Чавеса. Главные роли в американо-мексиканском проекте помимо вышеозвученных дам сыграли Майкл Пенья, Джон Малкович и Майкл Кудлиц.

Перед многочисленными журналистами 29-летняя актриса предстала в платье-футляре лазуревого цвета от французского маэстро Roland Mouret, идеально оттенившим белоснежную кожу девушки. Чуть смазали эффект грузные туфли на высокой платформе от YSL, утяжелив воздушный образ Ферреры. Завершающим аккордом стали ювелирные украшения из серебра от Jennifer Meyer и клатч Giuseppe Zanotti с крупными камнями, виртуозно подобранный стилистом к данному наряду.

1

Источник: justjared.com


Katharine-McPhee-look
Образ дня: Кэтрин Макфи в малиновом платье
Kendall-street-style
Образ дня: солнечная Кендалл Дженнер в LA
Lily-Collins-style-11-2016
Образ дня: Лили Коллинз в Elie Saab
Mel-B-style
Образ дня: Мел Би в наряде от Marco de Vincenzo
Bella-Thorne-style-01-07
Образ дня: Белла Торн на прогулке в LA



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *