2014-03-10 23:59

Детали образа: Виктория Бекхэм и ее клатч Victoria Beckham

На прошлой неделе британская бизнесвумен, через месяц отмечающая свой юбилей, отправилась вместе с подругами в столичный ресторан.

Успешно покорив сердца модных критиков своей последней коллекцией, супруга бывшего футболиста, а ныне успешный дизайнер одежды и аксессуаров, решила немного передохнуть от колоссального напряжения.

Расслабиться примерная мама четверых детей решила в компании своих лучших подруг и сестры Луизы Адамс, отправивишсь в сетевой французский ресторан в самом сердце Лондона »La Petite Maison». Кстати, данное питейное заведение знаменито лучшей подборкой редких вин и славится разнообразием дессертов.

1

Для выхода в свет, как всегда элегантная и изящная Виктория Бекхэм, выбрала монохромный образ: мужскую сорочку и укороченные брюки с шелковыми лампасами от Saint Laurent. Завершением образа стали любимые лодочки от легендарного итальянского брэнда Casadei и клатч-конверт на молнии в тон строгому ансамблю.

2

Добавим, что небольшая сумочка из перфорированной кожи является одним из творений самой Posh, выпущенное еще для прошлогодней коллекции. Изначально лаконичная ручная кладь с геометричным рисунком от Victoria Beckham оценивалась в 479 фунтов стерлингов, сейчас с учетом скидки ее можно приобрести уже за 285 £.