2014-03-03 14:15

Кэти Холмс закрыла свою модную линию

Известная американская актриса и бывшая супруга Тома Круза объявила о закрытии своего бизнеса.

Согласно информации, появившейся на страницах издания People, 35-летняя звезда решила завершить сотрудничество со своей подругой и личным стилистом Дженни Янг и закрыть свою линию одежды Holmes & Yang.

Напомним, что идея создания модного дома пришла соратницам в 2008 году, воплотить в жизнь которую они смогли осенью 2009-го. Продукция, выпускаемая под этим брэндом включала в себя спортивную, ночную и повседневную одежду, а также коктейльные и вечерние платья по демократичным ценам.

1

Как утверждают инсайдеры, причиной столь кардинального решения стал нарастающий конфликт между девушками: «Они по-разному видели будущее и развитие своего брэнда. Так и не смогли договориться и форме управления компанией. Различия были настолько очевидны вплоть до кого, как продвигать марку и общаться с прессой«.

2
дороги двух лучших подруг разошлись

«За последний год лучшие подруги так отдалились друг от друга , что общались между собой через посредников«, — продолжают делиться секретами источники.

Несмотря за столь неудачное завершение едва начавшегося дела, Кэти Холмс, как утверждают люди из ее окружения, не унывает. На этот год у статной брюнетки запланирована премьера сразу трех картин «Days And Nights» с Беном Уишоу, »Mania Days» с Люком Кирби, которого пресса одно время считала ухажером актрисы,  а также  «The Giver» с участием Мерил Стрип, Джеффа Бриджиса и Тэйлор Свифт.

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *