2014-02-27 10:02

Риз Уизерспун на шоу Джимми Фэллона

25 февраля лучезарная «блондинка в законе» приняла участие в записи популярного шоу на американском телевидении «The Tonight Show Starring Jimmy Fallon».

Оставив своих троих детей в Беверли Хиллз на попечение супруга Джима Тота, 37-летняя обладательница Оскара прилетела в NY, чтобы появиться в эфире шоу, которое уже несколько лет возглавляет все мыслимые и немыслимые рейтинги.

Однако на сей раз бесменный ведущий программы Джимми Фэллон предложил Риз Уизерспун не только рассказать о своих новых проектах, но и продемонстрировать многомиллионной публике свои знания и смекалку.

По задумке продюсеров шоу, звезде большого экрана пришлось играть в шарады против известного рэпера Ашера. В команду к актрисе пригласили олимпийскую чемпионку Сочи 18-летнюю горнолыжницу Микаэлу Шиффрин.

Девушкам достались такие фразы и слова как: «комендантский час», «Германия» и многие другие. К сожалению, придется констатировать, что в тот вечер уверенную победу одержала команда мальчиков.

Отметим, что на всех телеэкранах Америки, Уизерспун появилась в нежно-коралловом платье-бюстье от французского маэстро Roland Mouret и лаковых лодочках Jimmy Choo нейтрального оттенка.

1

Источник: justjared.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *