2014-02-24 11:27

Знакомьтесь, новые парни Джулианны Хаф, Лили Коллинз и Кристал Рид

Сразу несколько голливудских принцесс показали общественности своих новых ухажеров.

Расставшись год назад со своим звездным ухажером Райаном Сикрестом, лучезарная блондинка Джулианна Хаф, к сегодняшнему дню уже успела сменить не одного избранника. Третьим бойфрендом актрисы за последние 12 месяцев стал известный канадский хоккеист Брукс Лайх, выступающий за команду «Washington Capitals».

Впервые о рождении новой звездной пары заговорили еще пару недель назад, однако вместе влюбленных удалось застать только сейчас. Молодые люди были замечены на шоппинге в гипермаркете по продаже экологически чистых продуктов Whole Foods в Западном Голливуде.

1

Абсолютно нескрывая своих чувств, 25-летняя танцовщица и 30-летний спортсмен завершив все свои дела в Голливуде, отправились домой к Бруксу, а позже отправились на прогулку со своими псами.

А ведь еще совсем недавно — 2,5 месяца назад, на прогулку с домашними питомцами Джуллиана отправлялась с совершенно другим мужчиной, чье имя так и не было установлено. Тогда, пресса лишь по одежде определила, что таинственный незнакомец в отличие от предыдущих бойфрендов актрисы, являлся ее ровесником.

2

Не забудем также и быстротечного романа завидной невесты Голливуда с солидным и весьма успешным режиссером Ари Санделом, на чьем счету значится Оскар за картину «West Bank Story». Романтические отношения между творческими партнерами сошли на нет уже спустя два месяца.

**************

Успехи на любовном фронте значатся и у коллеги Хаф по большому кино — знойной брюнетки Лили Коллинз.

Со своим новым бойфрендом звезда картины «The Mortal Instruments: City of Bones» появилась на баскетбольном матче Los Angeles Lakersпротив Chicago Bulls. Как утверждает пресса, новым парнем 24-летней девушки стал малоизвестный, но крайне симпатичный австралийский актер Томас Кокэрелл.

1

Со слов инсайдеров удалось узнать, что молодых людей познакомил общий друг чуть больше месяца назад. Романтические же отношения между актерами завязались относительно недавно, но Лили уже «влюблена в своего спутника по уши».

Добавим, что ранее дочь известного британского музыканта состояла в любовной связи с уроженцем Туманного Альбиона Джейми Кэмпбелл Бауэром. В конце прошлого года Коллинз вернулась было к одному из ранних своих ухажеров Заку Эфрону, но судя по всему, отношения влюбленных не заладились.

***********

Ну и наконец, последней своего бойфренда публике представила звезда прайм-тайма Кристал Рид.

Позавчера 29-летняя уроженка Мичигана вместе с Эми Адамс и Оливией Манн приняла участие в церемонии награждения премии Costume Designers Guild Awards 2014. На красной ковровой дорожке актриса популярного молодежного сериала «Teen Wolf» появилась в сопровождении своего нового спутника телеведущего и манекенщика Даррена Макмаллена.

Весь вечер влюбленные держались за руку, мило общались и даже целовались, не обращая никакого внимания на объективы фотокамер.

1

Как это не удивительно, но парень Кристал тоже является гражданином Австралии, хотя и родился в столице Шотландии Глазго. 32-летний избранник Рид имеет весьма успешную ТВ-карьеру, работая сразу для трех различных телеканалов, в том числе выступая в качестве ведущего «The Voice Australia».

2

Кстати, на счету молодого человека числится непродолжительный роман с известной австралийской певицей Дельтой Гудрем, Кристал же имела любовную связь со своим коллегой по сериалу Даниэлем Шарманом. В июне прошлого года после двух лет отношений пара объявила о своем расставании.

Источник: justjared.com, dailymail.co.uk