2014-02-23 11:19

Кендалл Дженнер и Гарри Стайлз расстались

Как сообщают западные таблоиды, начинающая модель и солист британской группы «One Direction» расстались.

Причиной разрыва непродолжительных отношений стали напряженные рабочие графики молодых людей: Кендалл успешно осваивает модные подиумы, а Гарри вместе со своим бойзбэндом готовится к записи четвертого студийного альбома.

2

И хотя, официально влюбленные так ни разу и не подтвердили своих романтических отношений, все время намекая лишь на дружбу, Дженнер и Стайлза регулярно видели вместе. На свое первое свидание реалити-звезда и певец отправились в ноябре прошлого года, после случайного знакомства на одной из голливудских тусовок.

1

Спустя месяц папарацци застали молодых людей на лыжном курорте в Аспене во время рождественских праздников. Потом были тайные походы в кино и рестораны, а не далее как на этой неделе Кайли, находясь на Туманном Альбионе, отправилась на день рождения своего парня. Скорее всего, именно там юные звезды и приняли для себя столь серьезное решение.

Несмотря на скорый разрыв отношений, которые продлились не больше трех месяцев, британские журналисты утверждают, что экс-влюбленные остались хорошими друзьями, что, «возможно, не помешает им в будущем перейти на новый уровень».

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *