2014-02-19 09:08

Тереза Палмер стала матерью!

Сегодня утром стало известно, что вслед за Эмили Блант и Меган Фокс, еще одна голливудская звезда приобрела статус матери.   

Своего первого ребенка 27-летняя австралийская звезда большого кино Тереза Палмер родила вчера вечером, о чем незамедлительно сообщила своим поклонникам через Instagram. К своему сообщению мамочка также приложила трогательную фотографию, на которой новорожденная малыша держится за пальчик.

Palmer

«Благодарю Бога за то, что он послал нам этот дар небес — нашего малыша. Представляю вам Боди Рэйна Палмера. Он родился вчера вечером, роды прошли хорошо», — поделилась своей радостью уроженка зеленого континента.

Тереза не поленилась и даже объяснила значение двойного имени своего ребенка: »имя Боди означает «озаренный», а Рэйн — «благословение свыше».

Teresa-Palmer

Напомним, что впервые об интересном положении звезды стало известно в середине августа, сразу же после официального объявления о ее помолвке с бойфрендом Марком Веббером. А незадолго до католического Рождества молодые люди в местечке Пунта Мита обменялись обручальными кольцами.

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *