2014-02-14 10:06

Детали образа: Наоми Уоттс и ее серьги от Anita Ko

В минувшие выходные в Беверли Хиллз в роскошном Regent Beverly Wilshire Hotel состоялась 13-я по счету церемония награждения AARP’s Movies For Grownups Awards.

Главными гостями скромной по меркам Голливуда церемонии, стали легендарная Сьюзан Сарандон, удостоившаяся награды за «Выдающиеся достижения в области кино», блистательная Вайнона Райдер, свободная Дайан Лэйн и великолепная представительница Австралии Наоми Уоттс.

Уроженка зеленого континента в этот вечер блистала на красной ковровой дорожке в прямом и переносном смысле. Для выхода в свет стилист 45-летней актрисы Дженанн Уилльямс (входит в топ-10 «Лучших стилистов города грез») выбрала своей подопечной вечернее платье Givenchy, богато расшитое пайетками и открытые босоножки пастельных тонов.

Завершением гламурного образа стали изящные серьги-подвески от американского дизайнера Anita Ko, чьи творения уже неоднократно были замечены на Деми Мур, Николь Ричи, Кэти Перри, Эмме Уотсон и даже Виктории Бекхэм.

Ювелирные украшения «Dagger» из 18-каратного золота, инкрустированные целой россыпью белых бриллиантов обойдутся взыскательной публике в более чем 11 тысяч долларов.

Watts

Источник: zimbio.com, net-a-porter.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *