2014-02-06 09:26

Селена Гомес провела две недели в реабилитационной клинике

Накануне все западные СМИ вышли с кричащими и громкими заголовками, героиней которых стала обаятельная и позитивная певица.

Появившаяся информация взбудоражила не только журналистов, но и ее преданных поклонников. Ведь юная звездочка всегда славилась своим примерным поведением и служила образцом для подражания американским подросткам.

По словам инсайдеров, родители Селены Рикардо и Аманда буквально силой заставили свою дочь лечь в реабилитационную клинику Meadows, находящуюся в пустыне штата Аризона.

Selena-Gomez

Официальной представитель девушки подтвердил, что Гомес действительно провела в медицинском учреждении две недели: «Лечение моей клиентки было добровольным, и оно не заключалось в борьбе с зависимостью от наркотических средств«.

Как утверждают неназванные источники, родственники 21-летней певицы устали от череды бесконечных вечеринок, которые «вели ее ко дну».

«Они не желают, чтобы история Джастина Бибера или Аманды Бэйнс повторилась и с ней. Кроме того, в последние 6 лет Селена постоянно находится на виду у публики. Она морально истощена. Ей нужен был небольшой отдых», — резюмируют инсайдеры.

Источник: justjared.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *