2014-02-06 11:40

Знойная Камилла Белль на премьере своей новой картины «Cavemen»

Вчера 27-летняя звезда таких картин как «Когда звонит незнакомец» и «10 000 лет до нашей эры», представила на суд американской публики свой новый проект.

Перед многочисленными фотообъективами аккуратно разместившихся у кинотеатра ArcLight, идеальная красотка из LA появилась в роскошном ансамбле от модного дома Christian Dior. Главной изюминкой выхода на красную дорожку стал топ необычного кроя, по бокам которого ниспадали два длинных лоскута черного материала. Яркая помада цвета фуксии и мерцающие тени, мягко растушеванные по всему контуру глаза, завершили целостность всего рокового образа актрисы.

Комедийный фильм с небольшими нотками драматического жанра, рассказывает о четверых одиноких и безработных парнях, пытающихся начать свою новую жизнь в «Arts District» — на так называемой «улице искусств», расположенной в одном из кварталов LA. Помимо Камиллы Белль в киноленте задействованы также Скайлар Остин и Чад Майкл Мюррей, не так давно расставшийся со своей любимой девушкой Кензи Далтон.

Camilla-Belle

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *