2014-02-04 11:02

Романтические свидания голливудских пар

На днях сразу несколько звездных пар Голливуда отправились на романтический ужин в ресторан.

Пожалуй, звание самого громкого свидания недели можно смело присудить одной из популярных пар в мире Анджелине Джоли и Брэду Питту. Тайная встреча двух влюбленных показалась уж слишком наигранной и показной, и тому есть объяснение. На минувшей неделе в западной прессе появились слухи о том, что 50-летний актер якобы влюблен в свою партнершу по картине «12 лет рабства» Лупиту Нионг’о.

1

2

Дабы развеять все грязные предположения и домыслы желтых изданий, многодетному отцу в срочном порядке пришлось забросить все свои дела и прилететь на другой континент. Обладательница Оскара сейчас занята на съемках своей новой картины «Несломленный» в Австралии, где она вновь выступает в качестве режиссера.

3

Видимо, нежные объятия, неественно натянутая улыбка Энджи и ужин на двоих в ресторане «Shipwreck Bar and Grill» должны были убедить публику в том, что в звездном семействе царит тишь да гладь. Пожав руки собравшимся откуда не возьмись поклонникам, и дав возможность папарацци запечатлеть столь яркий момент, супруги удалились вкушать заморские явства.

**********

Другая не менее популярная и куда более неожиданная парочка в лице Шарлиз Терон и Шона Пенна предпочла уединение.

Новоиспеченные влюбленные, которые по слухам, уже живут вместе, попытались скрыться от пристального внимания прессы, и отправились на пляж в Малибу. Убежать от назойливых журналистов звезды, естественно, не смогли, но и не сильно переживали по этому поводу.

1

Взяв с собой приемного сыночка актрисы Джексона и домашнего пса, спутники направились изучать близлежащие окрестности. Во время небольшой экскурсии по побережью, звезды большого экрана все время что-то показывали малышу.

2

А когда ребенок убежал резвиться с собачкой, то взрослые не обращая внимания на объективы фотокамер, обнимались и наслаждались изумительным видом на океан.

3

****************

Оставив своих прелестных дочурок Онор и Хэвен, творческая чета Джессика Альба и Кэш Уоррен отправились на романтический ужин в семейный ресторан Craig’s.

В популярное питейное заведение, расположенное на улице Мэлроуз в Западном Голливуде, супруги приехали уже когда стемнело. Обменявшись парочкой фраз с уже поджидавшими их папарацци, Джесс и Кэш отправились вкушать изысканные итальянские блюда.

Alba

Проведя в стенах любимого среди селебрити места чуть больше часа, довольные и сытые звезды покинули расположение ресторана. По слухам, ужин был организован по случаю дня рождения компании актрисы Honest Company, которая занимается выпуском экологически чистых продуктов для детей.

Добавим, что в этом году Альба и Уоррен отметят 10-летний юбилей своих романтических отношений. Напомним, что молодые люди познакомились в 2004 году на съемках проекта «Фантастическая четверка», где Джессика снималась в качестве главной героини, и Кэш был ассистентом режиссера.

************
А вот одна из самых сексуальных и стильных актрис современного кино для ужина со своим возлюбленным выбрала самое романтическое месте на земле — Париж.

3 февраля коллеги по цеху Оливия Манн и Юэль Киннаман были замечены в городе влюбленных, куда прилетели двумя днями ранее. Актеров застали неподалеку от Four Seasons George V Hotel, где они с удовольствием отужинали в местном ресторанчике.

munn

Звезды «Службы новостей» и «Робокопа» не стали ретироваться увидев перед собой множество фотокамер, напротив, любезно позволили себя запечатлеть. А Оливия как первостатейная королева красных дорожек даже устроила небольшой фотоколл для прессы.

munn2

Источник: celebrity-gosiip.net, justjared.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *