2014-02-04 11:03

Новые прически сестер Кардашьян

За минувшие 7 дней сразу две представительницы звездного клана обновили свои стрижки.

Первой изменить свой внешний облик решилась младшая сестренка Кайли Дженнер — усилиями персонального парикмахера 16-летняя девушка лишилась густых прядей и обрела новую прическу. Теперь подруга Джейдена Смита стала обладательницей модного нынче в Голливуде удлиненного каре с использованием окрашивания омбре.

Kylie-Jenner

Впервые на публике «обновленная» Дженнер появилась 31 января — сразу же после посещения популярного среди селебрити салона Andy LeCompte в Западном Голливуде. О том, что реалити-звезда хочет последовать примеру многих именитых модниц стало известно из недавнего интервью телеканалу E! News: «Я хочу последовать примеру своих сестер и немного измениться. Я планирую отрезать свои волосы до лопаток«.

***********

Смелее и намного решительнее к смене своего имиджа подошла «главная кормилица» клана Кардашьян — Ким. 32-летняя светская львица и любимица папарацци решила вернуться к своему естественному цвету волос, выбрав насыщенный шоколадный оттенок.

Kim-Kardashian

Драматический образ аппетитной девушки пришелся по вкусу как многочисленным поклонникам, так и ее возлюбленному Кани Весту, но увы и ах, совершенно не понравился самой обладательнице новой прически. Спустя всего сутки после перевоплощения, скандальная дива обратилась за советом к своим фолловерам в Твиттере.

Kim+Kardashian-2
Ким обратилась за советом к своим читателям

«Я так хотела появиться в новом образе в предстоящем сезоне реалити-шоу, но теперь спустя какое-то время понимаю, что мне не хватает моего прежнего цвета волос. Помогите! Что мне делать?».

От себя добавим, что брюнеткой Кимми выглядит куда более эффектнее и свежее, нежели с осветленными локонами с небольшим эффектом выгоревших волос.

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *