2014-02-01 18:27

ЛЮБОВные дела знаменитостей

Последние две недели оказались весьма богатыми на слухи о реальных и мифических романах знаменитостей.

К последним можно смело отнести информацию о любовных отношениях между молодыми звездами американской сцены Селеной Гомес и Остином Махоуном, также получившим широкую известность на YouTube, как и экс-парень певицы Джастин Бибер.

Gomes-and-Mahone

На одном из музыкальных мероприятий, 17-летний поп-исполнитель отверг все предположения прессы, заявив, что они с «Селеной являются лишь друзьями».

«Она очень крутая! Каждый раз, когда я бываю в LA, она зовет меня потусоваться, но ничего больше!«, — заверил фанатов Остин.

Selena-Gomez

Напомним, что юная певица ведет весьма своеобразную личную жизнь: то она возвращается к Биберу, то начинает романтические отношения с Эдом Шираном, то встречается с сыном Уилла Смита, то вновь оказывается в объятиях эпатажного канадца.

**********

Не успела младшая Кардашьян официально оформить развод со своим супругом американским баскетболистом Ламаром Одомом, как девушка уже успела найти ему замену.  

По утверждению западной прессы, новым избранником реалити-звезды стал бывшей любовник Рианны — бейсболист «Los Angeles Dodgers» Мэтт Кемп. Впервые влюбленную парочку заметили еще в середине декабря прошлого года в одном из тренажерных залов LA.

1
Хлое и Мэтт едут в тренажерный зал каждый на своем автомобиле

Существуют две точки зрения на появление в жизни Хлое нового парня: желание отомстить бывшему мужу, собственно поэтому и «выбран» именно спортсмен или же 29-летняя девушка действительно испытывает настоящие чувства.

«Пара еще не начала серьезные отношения, а Кардашьян уже успела по уши влюбиться в спортсмена«, — утверждают злые языки.

Kardashian-and-Kemp

Кстати, сама Кардашьян отвергает все предположения желтых изданий, заявляя, что они с Мэттом всего лишь друзья.

*********

С колоритным спортсменом начала встречаться и аппетитная британская дива Келли Брук.

Расставшись не так давно со своим бойфрендом рэгбистом Дэнни Киприани, который ей регулярно изменял с девушками легкого поведения, звезда «Piranha 3-D» вновь окунулась в романтическе отношения.

Избранником любимицы Туманного Альбиона стал очередной спортсмен, бывший пехотинец и модель в одном лице Дэвид Макинтош. Молодых людей не смущает не только разное социальное положение, но и небольшая разница в возрасте — Брук старше своего бойфренда на 7 с небольшим лет.

Kelly-Brook

Впервые влюбленных заметили вместе на праздновании Нового года в лондонском баре «Steam & Rye». После продолжительного праздничного ужина молодые люди покинули питейное заведение через черный выход.

Как утверждают инсайдеры, мускулистый парень очень доволен, что отхватил такую девушку: «Он ведет себя как напыщенный кот, которому достались сливки«.

Судя по словам информаторов, молодой человек сделает все, чтобы как можно дольше задержаться в статусе парня актрисы, а потом, став неугодным девушке, как «победное знамя» перейдет к какой-нибудь обеспеченной англичанке.

************

Не стала отставать от своих коллег по цеху и звезда большого кино Эмма Уотсон, прошлым летом завершившая 2-летние отношеия с богатеньким студентом Уиллом Адамовичем.

Теперь одна из самых богатых актрис современости «дружит» с регбистом Мэттью Дженни. Парочку заметили на одном из Карибских островов, где влюбленные проводили новогодние каникулы.

Emma-Watson-and-new-boyfrie

Как и в случае с Келли Брук, британская актриса старше своего избранника, правда, всего на пару лет. Поговаривают, что молодой человек является чуть ли не лучшим студентом Оксфорда.

«Мэттью очень нежно относится к своей спутнице. Он, как настоящий джентельмен, оберегает Эмму«, — делятся подробностями близкие друзья звезды.

Emma-Watson

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *