2014-01-28 15:47

Детали образа: Элис Ив и ее сумка Sophie Hulme

На днях британская актриса, известная широкой публике своими ролями в таких картинах как «Стартрек: Возмездие» и «Люди в чёрном-3″, была замечена на одной из фешенебельных улиц Западного Голливуда.

Аппетитная блондинка, которой на следующей неделе стукнет 32 года, посетила свою любимый маникюрный салон, а затем отправилась на небольшой шоппинг в близлежащие бутики.

Для выхода в свет Элис Ив, по слухам, закрутившая роман с Крисом Эвансом, режиссером проекта «Поезд на полвторого», в съемках которого и принимает участие девушка, выбрала просторное ассиметричное платье и балетки Tory Burch за 325 долларов. Завершением скромного и лаконичного образа стали солнезащитные очки в светло-коричневой оправе и черная сумка-шоппер от молодого британского дизайнера Sophie Hulme.

Alice-Eve

Стоимость кожаной сумки, представленной в магазинах Европы и Америки в пяти цветовых решениях, варьируется от 765-ти до 965 долларов. Ранее удобный и вместительный аксессуар был замечен в руках it-girl Елены Перминовой и успешных блоггеров Кьяры Ферраньи и Энн с портала 9to5Chic.

Sophie-Hulme

Источник: justjared.com, net-a-porter.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *