2014-01-23 13:06

Трендissimo: стрижка каре

В последнее время более десятка селебритис расстались со своими пышными шевелюрами.

Еще несколько месяцев назад в тренде была мальчишеская стрижка, удачные примеры которой на себе продемонстрировали революционеры в парикмахерском искусстве Энн Хэтуэй, Дженнифер Лоуренс и Кристин Ченовет. Безжалостно расставшись со своими роскошными шелковистыми локонами, многие из них стали поистине королевами красных дорожек. Но ничто не вечно под небом Голливуда…

rancic
Джулианна Ранчич и Николь Гейл Андерсон

reese
Ивонн Страховски и Риз Уизерспун

Теперь в почете у западных див менее радикальная прическа — каре, удлиненное каре или боб-каре в стиле Виктории Бекхэм образца 2008 года. Одной из первых к услугам стилиста обратилась звезда французского кино Марион Котияйр, появившаяся в новом образе еще в начале 2013-го года на SAG Awards 2013. Тогда обладательница Оскара «примерила» на себя градуированное боб-каре средней длины, которое не только подчеркнуло идеальный овал лица, но и сделало акцент на ее серо-голубых глазах.

watts
Джейн Краковски и Наоми Уоттс

baccarin
Гарсэлль Бове и Морэна Баккарин

Следом за утонченной и изящной француженкой отстригли свои волосы Мишель Докери, Пола Паттон, Джейн Краковски, Морэна Баккарин и многие другие. Одними из последних сказали «прощай» своим непослушным локонам звезда «Американской истории ужасов» Сара Полсон и испанская дива Паз Вега.

dockery
Мишель Докери и Кейт Мара

kaplan
Лиззи Каплан и Пола Паттон

Популярность стрижки каре чаще всего связывают с ее универсальностью: она уместно смотрится как в повседневной жизни, так и на красной дорожке. Данная прическа удобна, практична, а самое главное – легко трансформируется из обычного варианта в вечерний. Достаточно взглянуть на белокурых красавиц Риз Уизерспун или Кэйтлин Фицджеральд.

paulson
Сара Полсон и Паз Вега

Plaza
Обри Плаза и Кэйтлин Фицджеральд

Как и со многими другими прическами, каре подразумевает несколько вариантов его исполнения: оно может быть гладким и объемным, предполагать наличие прямой или «косой» челки или вообще обходиться и без нее.

Для того, чтобы уложить волосы в объемное каре (Джейн Краковски): нужно распределить на влажные волосы по всей длине средство для укладки, например мусс или пенку, а затем используя фен высушить каждую прядь волос. Когда все волосы будут высушены, можно сделать пробор и зафиксировать прическу лаком.

Средства-для-укладки-волос
Sunsilk Мусс-блеск для волос «Фиксация и блеск», Wellaflex Пена для укладки волос супер-сильной фиксации, Schwarzkopf Лак для волос сильной фиксации Osis +

Для того, чтобы уложить волосы в классическое каре (Ивонн Страховски): нужно высушить волосы с помощью фена-щетки или используя круглую расческу. Кроме того, можно также воспользоваться утюжком с широкими пластинами, с его помощью чрезвычайно быстро сделать укладку удлиненного каре.

Средства-для-укладки-волос-
John Frieda Фен-щетка Fullness & Shine Salon Shape, Olivia Garden Круглая расческа Nano Thermic Contour Brush, HAI Утюжок eLite Nano XT 1″ Flat Iron

Для того, чтобы уложить волосы в каре с легкими и воздушными локонами (Морэна Баккарин): нужно на влажные волосы нанести мусс для укладки и накрутить волосы на бигуди. Сушите феном волосы нужно до тех пор пока они полностью не высохнут. Распускать бигуди можно минут через 10-15, когда волосы совсем остынут. После того, как бигуди будут полностью сняты, для устойчивой прически можно сбрызнуть волосы лаком.

Средства-для-укладки-для-во
Avon Advance Techniques Мусс для волос, Diane Foam Rollers 1 1/4″ Pink бигуди, Oribe Superfine Strong Hair Spray Лак для волос

Источник: zimbio.com


Animal-print-4
Трендissimo: верхняя одежда со звериным принтом
4
Трендissimo: Рубашка в клетку
1
Трендissimo: White jeans



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *