2014-01-23 16:12

Керри Андервуд стала амбассадором сразу двух косметических гигантов

Победительница популярного музыкального шоу American Idol и одна из самых успешных исполнительниц в стиле кантри, на днях подписала сразу два крупных контракта.

Несколько дней назад западная пресса сообщила о том, что 30-летняя блондинка начала свое плотное сотрудничество с американской компанией Almay, более 73-х лет занимающаяся производством гипоаллергенной косметики.

По словам представителей брэнда, девушка олицетворяет собой подход Almay к красоте и косметике: «Несмотря на огромный успех, Керри до сих пор по сути остается простой девушкой из Оклахомы, обожающая посвящать часть своего свободного времени поиску новых образов в макияже«.

Carrie-Underwood

Сама звезда заявила следующее: «Если честно, я никогда бы не стала сотрудничать с компанией, в которую я не верю. Мне нравится позитивный подход Almay к красоте, потому что очень важно ценить ествественную красоту и те качества, которые делают нас уникальными«.

Добавим, что Almay, основанная в 1931 году супружеской парой Альфредом и Фанни Мэй Войтитц, является одним из подразделений косметического гиганта Revlon. В составе косметики, которая выпускается знаменитым брэндом нет ароматических отдушек, она на все 100% производится из натуральных компонентов. На сегодняшний день марка выпускает декоративную косметику и средства для ухода за кожей.

Ранее рекламными лицами компании становились актрисы Лесли Бибб и Кейт Хадсон, супермодели Ева Герцигова, Милла Йовович, Ясмин Ле Бон и Стефани Сеймур.

Сразу же после общественной огласки даной информации, Андервуд приняла участие в фотоколле, где представила новую продукцию брэнда. Пресс-мероприятие прошло в столице кантри-музыки Нэшвилле в гостинице Hermitage Hotel.

Carrie-Underwood-2

**************

Еще одной победой для Керри стало подписание контракта с всемирно известным брэндом по производству декоративных лаков для ногтей OPI. На сей раз обладательница множества наград, выступила не только в качестве модели, но и непосредственно участвовала в разработке косметической продукции.

реклама

Результатом совместной работы певицы, заработавшей только за 2013-й год более 30-ти миллионов долларов, стали 14 оттенков лаков для ногтей в линейке Nicole by OPI. По словам вице-президента и креативного директора компании Сьюзи Вайс-Фишман, итоговые результаты полностью «отражают душевный мир и демонстрируют все грани личности» звезды.

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *