2014-01-23 19:40

Закрытая вечеринка американского издания Elle

Минувшим вечером в Sunset Tower, расположенном в Западном Голливуде, состоялся ужин для избранных.

Избранными оказались известные дивы американского телевидения, которых редакция глянцевого журнала Elle с большим удовольствием пригласила на свой «голубой огонек».

Уютная и камерная вечеринка была посвящена выходу в свет специального выпуска издания, посвященного как раз тем самым звездам прайм-тайма. В этом году героинями стали экзотичная Минди Калинг, младшая из сестер Дешанель — Зоуи, королева красных дорожек Эллисон Уильямс и удостоившаяся Golden Globe 2014 Эми Полер.

Кроме того, гостьями торжества стали Малин Акерман, знойные красавицы Эмми Россум и Мария Менунос, а также юная звездочка Кирнан Шипка. Особых слов требует новый образ племянницы Джулии Робертс — Эммы, расставшейся со своими белокурыми локонами и полностью «отдавшейся модному ветру перемен».

Как и в случае с Николь Гейл Андерсон и Джейн Краковски, новоиспеченная невеста остановила свой выбор на стрижке боб-каре. Осветленные пряди выгодно оттенили фарфоровую кожу 22-летней актрисы и подчеркнули глубину каре-зеленых глаз.

akerman
Малин Акерман, Эмми Россум, Лидия Хёрст

annable
Одетт Эннэйбл, Назанин Бониади, Мэри Элизабет Уинстэд

kaling
Минди Калинг, Александра Даддарио, Зоуи Дешанель

ripka
Дженна Дьюэнн, Мария Менунос, Кирнан Шипка

roberts
Саша Александр, Эмма Робертс, Дженна Элфман

sims
Белла Торн, Молли Симс, Кейт Уолш

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *