2014-01-21 14:30

Неделя Высокой моды в Париже: Atelier Versace, Christian Dior, Giambattista Valli

В минувшее воскресенье в Париже показом Atelier Versace стартовала ожидаемая многими блоггерами и fashion-критиками Неделя Высокой моды.

Представленная коллекция весна/лето 2014 в основном состояла из вечерних туалетов с высокими разрезами на бедрах, глубокими и откровенно-вульгарными декольте, украшенными незатейливой драпировкой или богато расшитая бисером и стеклярусом. Цветовое решение творений было максимально насыщенным и отдавало предстоящими солнечными весенними деньками.

Кстати, роскошное подиумное шоу сопровождалось зажигательными песнями музы Донателлы Версаче — эпатажной Леди Гаги, ставшей рекламным лицом сезона весна-лето.

*************

Christian Dior

Свое весеннее настроение на будущий год представил и скандально известный Раф Симонс. Новая коллекция креативного директора Christian Dior была пропитана необыкновенной легкостью и изяществом. Воздушные платья, украшенные рюшами, дкоративной аппликацией и различного рода перфорацией, придутся по вкусу поклонникам творчества величайшего французского модного дома. В общем, можно с полной уверенностью сказать, что Марион Котийяр и Дженнифер Лоуренс будет что надеть на красные ковровые дорожки.

Гости показа:

alt
Ульяна Сергеенко, Анна Делло Руссо, Эммануэль Альт

perminova
Елена Перминова, Анна Зюрова, Мирослава Дума

williams
Кейт Босуорт, Эллисон Уилльямс, Ольга Куриленко

**************

Giambattista Valli

Джамбаттиста Валли представил роскошную коллекцию, которая изобиловала вечерними туалетами, выполненные в разной технике. Особенно удались мэтру юбки, главным элементом которых стал декоративный бант из пышной и сложной драпировки. Хотя справедливости ради нужно отметить, что некоторые творения французского дизайнера в стиле new look, уж очень сильно напоминали наряды из последних коллекций Christian Dior, Oscar de la Renta и даже Chanel.

Гости показа:

duma
Елена Перминова, Мирослава Дума, Каролин Сибер

Источник: zimbio.com, style.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *