2014-01-17 22:34

Кендалл Дженнер сделала ринопластику?

Давно известно, что представительницы скандально известного клана Кардашьян-Дженнер готовы пойти ради красоты на все, но чтобы лечь на операционный стол до совершеннолетия, впервые.

Итак, по мнению журналистов уважаемого британского издания Daily Mail, несколько месяцев назад юная звезда реалити-шоу «Keeping Up with the Kardashians» легла под нож хирурга, чтобы исправить ширину крыльев носа, а также отрезать его кончик.

Сравнив прежние и нынешние снимки девушки, специалисты пришли к выводу, что операция действительно имела место быть, и была проведена на высшем уровне. «Теперь носик Дженнер выглядит очень аккуратно и изящно«, — добавили врачи.

Kendall+Jenner

Добавим, что младшая из сестер Кимми отчаянно пытается стать топ-моделью и мечтает в самом ближайшем будущем занять пост ангелочка Victoria’s Secret. Сейчас на счету 18-летней звезды уже несколько рекламных контрактов с Forever 21, Sherri Hill, Leah Madden и Agua Bendita.

Kendall-Jenner
обновленную себя Кендалл показала 9 января на популярном шоу »Fashion Police»

Напомним, что для семьи Кардашьян тема пластических операций отнюдь не нова, а скорее обыденна: широко известен тот факт, что невеста Кани Веста регулярно делает себе инъекции ботокса. В последние несколько месяцев 32-летнюю реалити-звезду буквально затерроризировала желтая пресса, утверждающая, что своему чудесному преображению после родов Ким обязана хирургическому вмешательству.

Кроме того, под нож хирурга регулярно ложатся родители Кендалл, на которых уже не осталось живого места. От частых операций у Крис Дженнер заметно провалилось одно крыло носа, которое уже практически не поддается восстановлению. В одном из своих недавних интервью и бывшая супруга баскетболиста Ламара Одома Хлое Кардашьян тоже призналась, что прибегала к услугам хирурга — пару лет назад она увеличила себе грудь.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *