2014-01-12 04:45

Бабочка, лети: Нина Добрев в босоножках Sophia Webster

Сегодня 25-летняя звезда популярного сериала о вампирах приняла участие в записи дневного шоу «Extra».

В рамках небольшого пресс-интервью уроженка болгарской столицы поделилась некоторыми подробностями предстоящего 5-го сезона «The Vampire Diaries», который стартует уже в начале февраля.

Естественно, канадская звездочка рассказала и о своем дне рождения, который она отпраздновала 9 января в кругу семьи и самых близких друзей: «Было крайне волнительно и приятно встретить свои четверть века в компании родных!«.

dobrev

Кроме того, лучезарная Нина горячо отблагодарила своих фанатов, принесших ей своими голосами победу в номинации «Самая романтичная пара в телесериале», на недавно прошедшей церемонии награждения People’s Choice Awards 2014.

Перед камерами статная Добрев появилась в монохромном ансамбле, состоящем из белоснежной сорочки, расклешенной юбки и короткого блэйзера с атласными лацканами. Главной деталью строгого и лаконичного образа актрисы стали ее оригинальные босоножки «Cleo» от молодого британского дизайнера Sophia Webster.

dobrev2

Отметим, что пока броских туфлей, украшенных крыльями бабочки Монарх из круизной коллекции 2014, нет в продаже. Нине творение талантливой британки досталось на правах эксклюзива, да и то только на время :)

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *