2014-01-08 18:40

Look of the day: Ким Кардашьян на шоппинге в LA

Вчера молодая мама и новоиспеченная невеста была замечена на улицах LA за своим любимым делом.

33-летняя реалити-звезда Ким Кардашьян в дружной компании папарацци и своей подруги отправилась на небольшой шоппинг в Barneys New York.

К своему выходу на публику подруга Кани Веста готовилась несколько часов, как впрочем и всегда. Посмотрим, что из этого вышло?! А ничего новенького! Все как и в предыдущие разы — объемное пальто от Céline, короткий топик и юбка-карандаш Azzedine Alaia нежно-бирюзового оттенка. Правда, золотые босоножки Tom Ford Кардашьян сменила на более актуальные для нынешней погоды лодочки «BB» от Manolo Blahnik.

kim

Во все разговоры о том, что Ким якобы сбросила более 20-ти килограмм пока верится с трудом, потому как сняв свое верхнее одеяние перед нами предстала неописуемая картина. Жирок был затянут в бандажный топ и норовил выскочить наружу, а обтягивающая юбка и шортики-Spanx, которыми регулярно пользуются сестрички, не смог скрыть все еще нескинутые килограммы.

Пока Ким рано трубить о победе над лишним весом, впереди немало трудностей, диет и изнурительных тренировок под присмотром известного голливудского фитнес-гуру Трейси Андерсон.

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *