2014-01-08 15:23

Эллисон Уилльямс представила третий сезон сериала «Girls»

Два дня назад в нью-йоркском Lincoln Center состоялась премьера третьего сезона популярного молодежного сериала.

Звездный каст проекта «Girls» дружной и шумной компанией появился на красной коворовой дорожке, дабы представить своим горячим поклонникам продолжение киноэпопеи.

Королевой вечера, и это естественно, стала роскошная Эллисон Уилльямс, по праву ставшая открытием прошлого года. Знаменитая выпускница Йельского университета в тесном сотрудничестве со своим стилистом вновь подарила миру изумительный образ! Волшебное бледно-голубое платье Dior с металлическим отливом, расшитое аппликацией, атласные туфли с хрустальным каблучком и скромные ювелирные украшения: все было очень гармонично и продуманно до мельчайших деталей.

williams

Длинные каштановые волосы Эллисон были аккуратно собраны в тугой низкий пучок и зафиксированы лаком. Чтобы обычная по своей конструкции прическа смотрелась более изящнее — парикмахер Уилльямс украсил ее несколькими заколками, инкрустированными крупными драгоценными камнями.

williams2

Компанию 26-летней звезде составили ее коллеги по съемочной площадке Зося Мамет, Джемима Кёрк и Лена Данхэм, которая к слову сказать, является также и сценаристом сериала.

girls
звездный состав комедийного сериала

1
Лена Данхэм, Джемима Кёрк и Зося Мамет

Шумное after-party, организованное телеканалом HBO, на котором собственно и транслируется популярная комедия, пришли модели Хилари Рода и Карли Клосс, а также известня светская львица Никки Хилтон.

2
Хилари Рода, Карли Клосс, Никки Хилтон

Источник: zimbio.com, justjared.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *