2014-01-08 22:43

Вновь появились слухи о помолвке Дианы Крюгер и Джошуа Джексона

Слухи о том, что звездная пара двух актеров собирается пойти под венец появляются почти каждые полгода, которые всегда, увы, оказываются неправдой.

Напомним, в последний раз о помолвке влюбленных Дианы Крюгер и Джошуа Джексона говорили еще летом прошлого года. Тогда на безымянном пальчике немецкой дивы папарацци заметили обручальное колечко, которое, по слухам было приобретено многолетним спутником актрисы за 80 тысяч долларов.

364

Но уже спустя пару дней после шумихи в «информационном пространстве», Крюгер была без «засветившегося» во всех мировых таблоидах, украшения. Тогда все посчитали, что известная пара просто не хочет развивать свои отношения на глазах у всего человечества.

373

С тех самых пор не утекло немало воды, но официальные представители звездной четы так и не прокомментировали появление того странного кольца. И вот теперь спустя полгода на пальце Дианы вновь появилось ювелирное украшение.

Накануне влюбленные были замечены на романтическом свидании в роскошном ресторане «Mr Chow», расположенном в Беверли Хиллз. В момент выхода звезд из питейного заведения, многие папарацци обратили внимание на изящный пальчик Крюгер, на котором красовалось крупное кольцо, инкрустированное множеством белых бриллиантов по всему диаметру и одним крупным рубином по центру.

kruger

Возможно, Диана и Джошуа, последовали примеру многих своих именитых коллег и обручились в рождественские или новогодние праздники? Добавим, что 35-летний Джексон и 37-летняя Крюгер начали свои романтические отношения еще в июне 2006-го года.

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *