2014-01-04 22:45

Best dressed star of the year 2013

2013 год подарил нам немало ярких и запоминающихся моментов, поражал блистательными нарядами главных фашионистас планеты, а порой и вызвал неоднозначные эмоции относительно модных провалов на красных ковровых дорожках.

Прошедшие 12 месяцев многие запомнят также благодаря великолепным азиатским девушкам, в очередной раз доказавшим, что только они умеют носить роскошные, струящиеся и объемные платья великих дизайнеров современности.

1. Чжан Юки

Одной из них стала китайская актриса Чжан Юки, дерзко ворвавшаяся в умы всех модных критиков и смело взошедшая на Олимп моды грациозной поступью горной лани.

zhang_yuqi_cannes_2013

Теперь уже абсолютно точно можно сказать, что Поднебесная подарила нам еще одну яркую звезду красных дорожек! Чего стоит хотя бы ее появление на Каннском кинофестивале в платье от Ulyana Sergeenko с золотисто-оливковым отливом в стиле Скарлетт О’Хары?

zhang-yuqi

2. Наоми Харрис

Каждый выход темнокожей красавицы с Туманного Альбиона в прошлом году вызывал немалый восторг в стройных рядах модной полиции. Звезда картины «Mandela: Long Walk To Freedom» поразила притязательную публику искусным выбором нарядов от дизайнеров всех мастей.

naomi-harris

Здесь были Monique Lhuillier и Marchesa, Vivienne Westwood и Alexander McQueen, Valentino и Vionnet, Oscar de la Renta и Gucci.

naomi-harris2

3. Диана Крюгер

Бронзу по праву в этом году завоевала одна из принцесс немецкого кинематографа 37-летняя Диана Крюгер. Тонкое чувство стиля и моды не подводят спутницу Джошуа Джексона и одну из любимых муз Карла Лагерфельда вот уже последние 10 лет.

diana-kruger

Уроженка небольшого посёлка Альгермиссен, расположенного в Нижней Саксонии, мастерски продемонстрировала в своих look’ах всевозможную палитру цветов: от угольно-черного до глубокого фиолетового.

diane-kruger2

4. Фан Бин-Бин

За пределами главной тройки оказалась извечная соперница Чжан Цзыи — луноликая Фан Бин-Бин, порадовавшая и вдохновившая своими роскошными образами миллионы женщин на планете.

Fan-Bingbing

Сочные и насыщенные цвета платьев от Louis Vuitton и Marchesa волшебным образом оттеняли фарфоровую и где-то даже кукольную внешность актрисы.

fan-bingbing2

5. Эмми Россум

Великолепную пятерку в этом году замкнула всегда веселая и позитивно настроенная звезда Голливуда Эмми Россум. 27-летняя звезда семимильными шагами пробирается к званию «Самой стильной девушки», преодолевая на своем пути немало преград и сложных препятствий.

emmy-rossum

Вечерние туалеты в исполнении Elie Saab, Naeem Khan, Carolina Herrera и Temperley London еще долго будут сниться самым отчаянным модницам всего мира.

emmy-rossum2

6. Дита фон Тиз

Королева бурлеска и бывшая пассия Мэрилина Мэнсона давно уже привыкла видеть свое имя в списках «самых-самых», признаться честно, как и мы. Казалось бы, уже можно отдохнуть, дать себе небольшую слабину… но нет! Дита фон Тиз не расстается с четко продуманным для себя образом отправляясь даже в салон красоты или тренажерный зал.

Dita-Von-Teese

Появление на европейских просторах российского дизайнера Ульяны Сергеенко — сильно облегчило 41-летней звезде процесс выбора одежды к разного рода мероприятиям. Теперь нет нужды дышать пылью в винтажных магазинах в поисках роскошного платья, отвечающего всем требованиям знойной брюнетки. Достаточно просто позвонить своей подруге…

dita-von-teese2

7. Нивес Альварес

Испанская модель, а ныне успешная телеведущая на центральном телевидении, частенько попадала на страницы самых влиятельных глянцевых изданий, но 2013-й можно назвать поворотным для Нивес Альварес.

nieves-alvarez

Ее изумительный выход на церемонии награждения Goya Cinema Awards 2013 в платье от Stéphane Rolland Couture, отметили многие модные критики по обе стороны океана. Этот шикарный наряд с красным цветком на груди по праву называют лучшим образом минувшего года!

nieves-alvarez2

8. Оливия Манн

Чуть отстала от явных лидеров экзотическая красавица с немецкими и китайскими корнями Оливия Манн. Сильная половина человечества любит лицезреть эту 33-летнюю актрису полуобнаженной, а вот слабая половина любит разглядывать аппетитные формы звезды в творениях любимого дизайнера Michael Kors, Thakoon, J.Mendel и Giorgio Armani.

olivia-munn

Успешная телевизионная карьера, близкое знакомство с американскими дизайнерами и грамотное восприятие своих пропорций позволяет надеяться нам на светлое модное будущее Оливии и в следующем году.

olivia-munn2

9. Эллисон Уилльямс

Звезда выпускницы Йельского университета вспыхнула относительно недавно, но уже сейчас с полной уверенностью можно сказать, что Эллисон Уилльямс своего шанса не упустила! Обладая великолепными природными данными, звезда сериала «Girls» может не хуже профессиональных моделей типа Жизель Бундхен или Каролины Курковой продемонстрировать любой кутюрный наряд.

Allison-Williams

Пиарщики модных домов моментально заметили эту статную девушку в многочисленной толпе актрисулек, тщетно пытающихся завоевать неприступный бастион, имя которому Голливуд. Теперь, по слухам, к стилисту Эллисон выстроилась целая армия дизайнеров, мечтающих, чтобы лучезарная Уилльямс появилась на красной дорожке именно в их вечернем туалете.

allison-williams2

10. Ана О’Райли

Ану О’Райли мир узнал в 2006 году, да и только благодаря роману с голливудским бабником Джеймсом Франко. Расставшись с ним в 2011 году, актерская карьера 28-летней девушки стремительно взлетела вверх. К настоящему времени «рыжеволосая бестия» стала абсолютно самостоятельной и независимой боевой единицей, снимаясь в фильмах без всякого лобби.

ahna-oreilly

Минувший год Ана может смело записать себе в актив: на ее счету работы сразу в 9 (!) художественных и телевизионных проектах, неплохие гонорары, а также лестная похвала от модных критиков планеты. В гардеробе О’Райли можно встретить коктейльные платья от Tory Burch, Bibhu Mohapatra, Georges Hobeika и даже экстравагантное Marni.

Ahna-O'Reilly2

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *