2014-01-03 16:47

Новые рекламные контракты Жизель Бундхен и Кирстен Данст

В 2014 год знойная бразильянка вступает с очередным многомиллионным контрактом, а вот для белокурой актрисы реклама — остается все еще непокоренной вершиной.

Итак, незадолго до боя курантов, стало известно о том, что одна из самых высокооплачиваемых супермоделей современности подписала выгодный контракт, став рекламным лицом линии по уходу за волосами от Pantene.

gisele_bundhen_pantene

Кампания по продвижению косметического продукта будет проводиться, преимущественно, на североамериканском континенте. Добавим, что это не первый опыт сотрудничества Бундхен с швейцарским брэндом, созданного еще в годы Второй мировой войны. В 2007 году 33-летняя звезда подиума уже была лицом марки на территории Латинской Америки.

Напомним, что 2013 год для матери двоих прелестных малышей стал весьма продуктивным: за плечами дивы контракты с Chanel Beauty и H&M, Various Campaigns, Louis Vuitton, BLK DNM и David Yurman.

*************

В 2014-м в новой для себя стезе выступит и другая представительница западного шоубизнеса — американская актриса и режиссер Кирстен Данст.

Дебютный опыт сотрудничества L’Oréal Professionnel со звездой большого экрана стартует уже в начале января. Для первой рекламной кампании актриса позировала перед объективом фотографа Мэттью Брукса, представив линию средств по уходу за волосами Advanced Hairstyle.

kirsten_dunst_loreal

В заявлении Данст для прессы говорится: «Французский брэнд тесно связан с модой, и я восхищаюсь инновационными разработками представителей марки. Они регулярно представляют новые профессиональные средства, помогающие женщинам выглядеть стильно и привлекательно… Я горжусь тем, что стала частью такого потрясающего проекта«.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *