2014-01-03 19:48

Кейли Куоко вышла замуж!

Под Новый год в кругу друзей клятвами верности обменялись известная актриса и ее избранник — малоизвестный профессиональный теннисист.

Помолвка звезды ситкома «The Big Bang Theory» с Райаном Свитингом, которая состоялась в конце сентября, удивила многих, ну а ее скорая свадьба, так и вовсе шокировала поклонников актрисы.

kaley-cuoco

Пышная свадебная церемония прошла 31-го декабря в солнечной Калифорнии под пристальным взглядом 150-ти гостей. За праздничный вечер Кейли сменила два ярких и экцентричных наряда: розовое и красное платья от Vera Wang.

kaley-cuoco4

По сообщениям американской прессы, первую брачную ночь молодожены провели в роскошном номере гостиницы Four Seasons в Беверли-Хиллз.

Свой новый статус 28-летняя актриса подтвердила фотографией в Инстаграме, сделанной во время торжественного мероприятия. Под снимком белокурая дива оставила короткую запись «Да«.

kaley-cuoco3

Напомним, что Куоко познакомилась со своим будущим мужем в августе прошлого года, сразу же после разрыва отношений с «человеком из стали» Генри Кавиллом. Спустя 1,5 месяца  26-летний спортсмен сделал своей новой пассии предложение руки и сердца, от которого звезда комедий не смогла отказаться!

kaley-cuoco2

Источник: people.com, justjared.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *