2014-01-02 01:48

Тори Спеллинг появилась на публике без обручального кольца

Два дня назад американская актриса и многодетная мать впервые показалась на публике после скандального интервью любовницы своего мужа.

Напомним, факт измены произошел 6 декабря, когда Дин прибыл в Торонто для продюсирования своего шоу «Chopped Canada». На одной из вечеринок друзья МакДермотта познакомили его с миленькой молоденькой девушкой, которая без тени сомнения согласилась подняться в гостиничный номер 47-летнего мужчины, расположенного в Fairmont Royal York Hotel.

Спустя неделю вся страна смогла прочитать интервью юной разлучницы и узнала в деталях обо всех проблемах звездной семейки.

Все  время пока желтые издания копались в грязном белье семейной пары, Тори хладнокровно хранила молчание, не отвечая ни на один вопрос журналистов и  пытаясь всячески избежать с ними встреч.

Tori-Spelling

Но как показала практика, улизнуть от назойливых папарацци невозможно — 30 декабря они заметили Спеллинг в ресторане «Benihana», обедающей вместе со своими детьми. Компанию звезде телевидения составили лучший друг Мехран Фархат и нянечка самого младшего ребенка.

По сообщениям инсайдеров, несмотря на веселое застолье в кругу семьи актриса «выглядела скверно и была очень печальна». Кроме того, многие присутствующие заметили, что на безымянном пальчике супруги МакДермотта больше не красуется обручальное колечко с крупным бриллиантом.

Неназванные источники отмечают, что сейчас актриса раздавлена горем, и несмотря на долгие годы, прожитые в браке с Дином, вполне допускает, чтот тот ей изменил. «Тори с маниакальным желанием старалась доказать общественности, что у нее идеальная семья, но теперь это все оказалось полной ложью«, — утверждают инсайдеры.

Источник: www.nydailynews.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *