2014-01-01 21:45

Келли Брук намерена участвовать на шоу «Dancing With The Stars»

По сообщениям британских таблоидов, пышнотелая брюнетка мечтает принять участие в американской версии популярной программы.

Как утверждают журналисты с Туманного Альбиона, телевизинные боссы танцевального шоу сейчас рассматривают кандидатуру 33-летней британки, и считают ее одной из самых перспективных участниц. «Британские звезды всегда привлекали внимание американцев, а участие Келли придаст только пикантности программе. Ведь все помнят ее яркую роль в фильме «Piranha 3-D«, — утверждают всезнающие инсайдеры.

Kelly-Brook

Скорейшему заключению контракта может послужить и дикое желание Брук наконец покорить североамериканские просторы. К сожалению, участие модели в кровавой комедии ужасов режиссёра Александра Ажа, так и не позволило закрепиться девушке на Голливудских Холмах. Поэтому участие в проекте позволит аппетитной красотке напомнить о себе.

Кроме того, по слухам, известный в Штатах танцор Дерек Хаф пользуясь служебным положением довольно деликатно пролоббировал интересы Келли, и теперь, можно не сомневаться, что в следующем сезоне в титрах танцевального шоу появится имя англичанки.

Продюсеры проекта готовы даже пойти на нарушение правила, по которому героям запрещено участвовать в нескольких версиях «Dancing With The Stars». Напомним, что в 2008 году Брук уже участвовала в британском аналоге программы, но тогда из-за смерти отца звезде пришлось покинуть танцевальный паркет.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *