2013-12-25 22:54

Пол Уэсли официально развелся с Торри ДеВито

Звезда популярного сериала «The Vampire Diaries» и исполнительница одной из главных ролей проекта ABC «Pretty Little Liars» расстались на законных основаниях.

Согласно информации портала TMZ, документы о разводе молодые голливудские актеры получили буквально на днях. По сообщениям инсайдеров, до заключения брака 31-летний Пол предусмотрительно подписал брачный договор, по которому экс-возлюбленная не получит ничего.

Пол Уэсли официально развелся с Торри ДеВито

А это означает, что каждый из бывших супругов, имевшие раздельные банковские счета, останутся со своими кровно заработанными. По итогам окончательного судебного заседания, обе стороны согласились, что 730 тысяч долларов, вложенные Уэсли на покупку общего дома — вернутся к своему хозяину. И лишь смешные 10 тысяч отойдут Торри.

Кроме того, бывшие супруги тихо-мирно разделили и личный автотранспорт, львиная часть которого, естественно, досталась экранному вампиру Стефану. Полу отошли: два «железных коня» Toyota Prius и Audi A4, а также вертолет Triumph Bonneville. ДеВито «отогнала» в свой гараж только Audi A4.

Напомним, что впервые информация о расставании звездной пары, сыгравшей свадьбу в 2011-м году, появилась в конце июля этого года. Спустя несколько месяцев Уэсли уже видели в компании 24-летней австралийской актрисы Фиби Тонкин.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *