2013-12-17 14:15

Celebs love… Bionda Castana «Consuelo» pumps

Сразу четыре голливудские актрисы в этом году примерили на себя творение «Consuelo» от молодого англо-итальянского брэнда Bionda Castana, начавшего свой путь к успеху на Туманном Альбионе в недалеком 2007 году.

Замшевые туфли с открытым задником стоимостью более 500 евро, были созданы дизайнерами марки Дженнифер Портман и Натальей Барбьери для сезона весна/лето 2013 года.

Свое название перспективный, но уже очень популярный лэйбл получил от прозвищ Blonde Brunette/Bionda Castana, которыми дизайнеров наделили в студенческие годы их сокурсники. Не без финансовой помощи Рова Камеля — инвестора из Саудовской Аравии, обувщики с прекрасным профессиональным образованием приступили к воплощению своей мечты в реальность.

И уже спустя год после запуска брэнда, итальянское издание Vogue назвало Bionda Castana «Лучшим новым дизайнером аксессуаров». Такое признание не могло остаться незамеченным среди звездных стилистов: так в произведениях Портман и Барбьери в скором времени показались Кира Найтли и Джемма Артертон.

159
Ана О’Райли, Белла Торн, Тони Коллетт, Эмми Россум

В этом году в туфлях ручной работы показались уже Селена Гомес, Кэти Перри, Элис Ив, Елена Перминова, Джессика Бил, Рашида Джонс, Джейми Александер, Джена Мэлоун, Стейси Киблер, Ева Мендес и многие другие.

Что касается туфлей «Consuelo» (представлены в трех цветовых решениях: черный, салатовый и красный), то их обладательницами стали звезды телевидения Эмми Россум и Тони Коллетт, а также рыжеволосые бестии Ана О’Райли и Белла Торн, всей душой прикипевшие к продукции дизайнерского дуэта, и не раз появлявшиеся в них на светских раутах.

Bionda-Castana
Bionda Castana «Consuelo» pumps — 530 евро

Источник: zimbio.com, lyst.com


DeKkMaoHVRw
Вопиющая худоба звезд
CCA-2016-16
Red carpet: Critics’ Choice Awards 2016
Dior-event-4
Звезды Голливуда на поп-арт вечеринке Dior
Carolina-Herrera-event-3
Вечер бренда Carolina Herrera в Линкольн-центре
Emmys-Awards-2016
Red carpet: Emmy Awards 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *