2013-12-14 15:30

Хлое Кардашьян подала на развод

Несмотря на все титанические усилия по спасению своего брака, младшая сестра Ким Кардашьян все-таки подала на развод.

Как сообщают западные СМИ, бракоразводный процесс между реалити-звездой и известным баскетболистом должен пройти «без сучка и задоринки». По всей вероятности, как и предполагали инсайдеры, Хлое получит в качестве отступных по 500 тысяч долларов за каждый совместно прожитый год. Кроме того, по законам штата Калифорния, Кардашьян отойдет роскошный особняк за 4 миллиона, располагающийся в небольшом городке Тарзана. Также останутся при нынешней владелице обручальное кольцо с увесистым бриллиантом, роскошные подарки и дорогой автомобиль.

28

Такое скоропалительное известие, наделало немало шума в прессе, ведь еще совсем недавно — в середине ноября Кардашьян впервые за долгое время вновь появилась с обручальным кольцом на безымянном пальце.

Некоторые информационные агентства предположили, что Одом не захотел признавать себя зависимым от наркотиков и алкоголя, и не желал возвращаться в реабилитационный центр в Сан-Диего.

520
еще меньше месяца назад Хлое носила обручальное кольцо, подаренное любимым супругом

«Хлое простила мужу все его измены и неоднозначные поступки, но мириться с его нежеланием бороться с вредными привычками, не смогла. Она так долго мечтала завести ребенка… но как можно хотеть ребенка от наркомана?«, — резюмируют инсайдеры.

Напомним, что Хлое и Одом познакомились в июле 2009 года и спустя два месяца оформили свои романтические отношения.

Источник: usmagazine.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *