2013-12-14 23:01

Мэри-Кейт Олсен помолвлена с Оливье Саркози?

На этой неделе в прессу просочились слухи о готовящейся помолвке звезды большого экрана и известного финансиста.

По информации, которой располагает издание US Weekly, Мэри-Кейт и ее 44-летний избранник собираются обручиться. Последние фотографии Олсен, сделанные вчера, свидетельствуют о том, что колоритная парочка все-таки сделала серьезный шаг в своих романтических отношениях.

147
Мэри-Кейт покидает свой офис в NY

На безымянном пальчике левой руки 27-летней актрисы красовалось скромное колечко, инкрустированное крупными драгоценными камнями. В пользу предположений жцрналистов говорит тот факт, что буквально несколько дней назад сестренку-близняшку заметили в ювелирном бутике Neil Lane, где девушка присматривалась к колечкам.

Кстати, по информации инсайдеров, сейчас успешный дизайнер брэнда The Row и Elizabeth and James активно готовится к материнству. В планах Мэри-Кейт родить ребенка в ближайшие год-два, а вот свадьбу решено отложить на неопределенный срок.

148

«Для нее сейчас самое важное стать матерью, а уж потом думать о свадебной церемонии«, — утверждают близкие друзья звезды.

Напомним, Мэри-Кейт и Оливье стали встречаться весной прошлого года, спустя всего три месяца пара поселилась в роскошных апартаментах на Манхэттене.

Источник: justjared.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *