2013-12-14 23:23

Карен Элсон и Джек Уайт официально разведены

Зведная пара рыжеволосой модели и рок-музыканта после двух лет ожесточенных судебных баталий, наконец пришла к согласию.

Напомним, в середине года в прессу просочилась информация о неподобающем поведении солиста группы «The White Stripes». Якобы Уайт регулярно посылал сообщения и письма, в которых в жесткой форме оскорблял свою бывшую жену.

Из-за постоянных угроз в свой адрес  звезда подиума, начавшая свою профессиональную карьеру еще в далеком 1995-м году, всерьез была обеспокоена благополучием и здоровьем общих детей. И 17 июля подала иск в суд штата Теннесси, по которому музыканту запрещалось видеть бывшую пассию. Кроме того, Карен просила провести психологическую экспертизу своего благовреного.

999

И вот сегодня портал TMZ сообщил о том, что 26 ноября суд официально развел бывших супругов. По итогам непростого бракоразводного процесса, Джек уступил своей бывшей жене по всем пунктам: Элсон получила полную опеку над двумя детьми. Музыканту же разрешается проводить время со своими отпрысками только 150 дней в году.

Из официальных бумаг стало известно, что солисту «The White Stripes» отходят все авторские права на произведения музыкальных групп, созданных Уайтом в период брака с моделью.

Ежемесячно зарабатывая по 62 тысячи долларов, рокер будет обязан выплачивать по 3200 на каждого ребенка в качестве алиментов.

Напомним, что Карен Элсон и Джек Уайт состояли в браке более шести лет, обручившись в 2005 году. Творческая пара воспитывает двоих общих детей 7-летнюю Скарлетт и 6-летнего Генри Ли.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *