2013-12-14 22:58

День со звездой: Джессика Альба в Брентвуде

Сегодня в солнечном Брентвуде была замечена знойная красотка Джессика Альба, которая несмотря на выходные, решила немного поработать.

Не имея достойных предложений с основной работы, 32-летняя уроженка небольшого калифорнийского городка Помона, решила не простаивать вхолостую и создала свою небольшую фирму. Предприятие Альбы носит название «The Honest Company» и занимается выпуском экологически чистых продуктов для детей. Сейчас, по информации инсайдеров, после двух лет регулярных вливаний денежных средств из своего кошелька, бизнес Джесс начал приносить прибыль.

146

Для рабочего дня звезда «Machete Kills» облачилась в трикотажный свитер с набивным рисунком в стиле русского платка, коротенькую юбку-плиссе и высокие лакированные сапоги. Завершили яркий и стильный street-style образ актрисы саквояж болотного цвета и крупное серебряное украшение с драгоценными камнями в тон сумке.

Кстати, на этой неделе в западной прессе появились слухи о том, что Альба и ее супруг Кэш Уоррен ждут третьего ребенка. Более того, известен даже пол ребенка, якобы, на сей раз звездная пара ожидает мальчика.

Возможно, эта информация в скором времени найдет свое подтверждение, а пока одна из самых сексуальных женщин планеты предпочитает появляться в мешковатой и просторной одежде. В последний раз в обтягивающем фигуру платье, Джессика появлялась на мероприятии Baby2Baby Gala — 8 ноября.

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *