2013-12-14 16:56

Виктория Бекхэм потратила на обустройство кухни миллион долларов!

Оставив свое прежнее жилище в графстве Хэртфордшир, «королева Виктория» взялась за обустройство нового.

Напомним, в ноябре звездная чета Бекхэмов приобрела на западе Лондона шикарный особняк стоимостью 40 миллионов фунтов стерлингов. Сейчас под чутким руководством одного из самых высокооплачиваемых дизайнеров Европы Келли Хоппен, в доме начались ремонтные работы.

188

По желанию Вики дизайн кухни был оформлен в стиле знаменитого шпиона Джеймса Бонда. Только обустройство помещения и его техническое наполнение обошлись хозяйке элитного жилья в 1 миллион долларов! На такой дерзкий шаг успешный дизайнер пошла после длительных консультаций с другом семьи и знаменитым шеф-поваром Великобритании Гордоном Рамзи.

Далее по проекту, небольшая реконструкция ожидается в игровых комнатах детей. Так, пространство для среднего сына Ромео будет звукоизолированно, для того, чтобы малыш смог заниматься игрой на барабанах.

256

Известно также, что ремонт коснется и личного кабинета Дэвида, стены которого будут обшиты дубом. В целом, личное пространство бывшего спортсмена будет оформлено в стиле американского дизайнера Ральфа Лорена.

Источник: zimbio.com, tvnz.co.nz





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *