2013-12-11 23:09

Объявлены номинанты на SAG Awards 2014

На прошлой неделе в лос-анджелеском Nokia Theatre были оглашены имена претендентов на Grammy Awards 2014, сегодня же был назван внушительный список номинантов на одну из престижнейших премиий в кинобизнесе — SAG Awards.

Итак, главным фаворитом гонки, как и ожидалось, стала историческая картина Стива Маккуина «12 Years a Slave», которая претендует сразу на 4 главные статуэтки. На одну номинацию меньше получил фильм «Dallas Buyers Club», главную роль в котором сыграли Мэтью Макконахи и Джаред Лето.

0

Вполне предсказуемо за звание «Лушей актрисы года» поспорят Кейт Бланшетт, Сандра Баллок, Джуди Денч, Мэрил Стрип и Эмма Томпсон. Номинации в категории «Лучшая актриса второго плана» удостоились Дженнифер Лоуренс, Лупита Нионг’о, Джулия Робертс, по слухам, ожидающая своего четвертого ребенка, Джун Скуибб и Опра Уинфри за роль в картине «The Butler».

Среди мужчин наиболее вероятными претендентами на победу в категории «Лучший актер года» считаются Том Хэнкс, Мэтью Макконахи и Чиветел Эджиофор. За звание «Лучший актер второго плана» поборются Джаред Лето, Майкл Фассбендер и трагически скончавшийся в этом году Джеймс Гандольфини.

В сериальных категориях наиболее вероятными победителями являются «Downton Abbey», «Game of Thrones» и «Homeland». Из звезд телевидения своих наград могут дождаться Клэр Дэйнс, Мэгги Смит, Керри Вашингтон, Джессика Ланж, Алек Болудин и многие другие.

Добавим, что церемония награждения Премии Гильдии киноактеров США состоится 18 января 2014 года.

Источник: justjared.com

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *