2013-12-08 20:37

Новая пара: Стейси Киблер и Джаред Побре

Получив широкую известность после двухлетнего романа с Джорджем Клуни и уйдя в свободное плавание, Стейси Киблер начала свою жизнь с чистого листа.

Как утверждают американские СМИ, бывшая спортсменка начала встречаться с крупным бизнесменом Джаредом Побре. По информации инсайдеров, нынешний ухажер статной блондинки много лет числился хорошим другом девушки.

1

«Он хороший парень и очень добр к ней. Стейси и Джаред никогда бы не подумали, что их приятельские отношения могут перерасти в нечто большее«, — заключают близкие друзья новоиспеченной пары.

Добавим, что впервые слухи о тайном романе между молодыми людьми появились еще в сентябре, когда в Инстаграме Киблер появилась их общая фотография. Тогда и сейчас официальный представитель звезды отказывается как-либо комментировать личную жизнь своей подопечной.

125
Джаред встретил свою возлюбленную в аэропорту LA

Однако последние фотографии папарацци, сделанные ими 7  декабря, дают понять всем поклонникам белокурой дивы, что роман имеет место быть.

Джаред Побре — является основателем и исполнительным директором компании «Future Ads», занимающейся размещением и распространением онлайн-рекламы.

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *