2013-12-02 00:19

Линда Евангелиста, ты ли это?

Накануне в итальянской столице в 6-й раз подряд прошел благотворительный вечер «The Children For Peace Benefit Gala», приуроченный к Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Одной из главных героинь мероприятия стала легендарная супермодель 90-х Линда Евангелиста, поразившая всех собравшихся своим внешним видом, а ведь коллеге Клаудии Шиффер на секундочку, уже 48 (!) лет.

7 лет назад в одном из откровенных интервью Vogue, Линда поведала, что регулярно делала инъекции ботокса и не исключила возможности в ближайшем будущем прибегнуть к подтяжке лица. «Мне 41 год, — заявила тогда канадская прима, и я не стесняюсь стараться сохранить красоту. Да, я колю ботокс и не стыжусь говорить об этом. Для меня это так же обыденно, как перекрасить волосы или попробовать новый макияж».

57

Как предполагают журналисты Daily Mail, похоже, время для хирургического вмешательства пришло. На гала-ужине Евангелиста выглядела вдвое моложе своих ровесниц. «Не было абсолютно никаких признаков старения, исчезли мимические морщинки и мешки под глазами. Кроме того, заметно изменилась линия роста бровей«, — резюмирует изумительные изменения во внешности таблоид.

А ведь еще несколько месяцев назад на отдыхе в Монако, звезда подиумов и глянцевых журналов выглядела вполне себе обычной женщиной за 40. Мало кто из отдыхающих на пляже смог бы догадаться, что рядом с ними стоит легендарная супермодель.

58

Приняв факт операции, к которой по всей вероятности прибегла бывшая пассия Анри Пино, дотошные британцы разузнали еще один секретик 48-летней дивы. Оказывается, Линда является поклонницей прогрессивной косметической процедуры, которую в широкие массы вывела Джорджия Луис.

59
а вот и он волшебный чудо-камень

Известный на Западе косметолог использует для своих процедур полудрагоценный камень — розовый кварц, каждый по цене в 29 фунтов стерлингов. Якобы массаж с использованием этого природного элемента положительно влияет на рост клеток и их регенерацию, что позволяет сократить количество морщин. Кроме того, заметно подтягивается контур лица, из кожи выводятся токсины, а также снимается стресс лицевых мыщц, который и приводит к старению.

Источник: zimbio.com, dailymail.co.uk, mirkamnya.com.ua





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *