2013-12-01 00:17

AMA 2013 тренд: прямая челка

В прошлое воскресенье в солнечном LA состоялась ежегодная церемония вручения наград American Music Awards 2013.

Помимо определения лучших исполнителей в различных направлениях современной музыки, поклонников и критиков интересовали роскошные наряды девушек, неожиданные промахи звездных стилистов, а также модные тенденции, продемонстрированные на красной ковровой дорожке.

Одним из главных трендов завершившегося вечера стала гладкая прямая челка. Сразу пять гламурных див с помощью своих парикмахеров прибегли к этому виду стрижки. Смелая актриса Джейми Александер и реалити-star Кайли Дженнер и вовсе дебютировали с новой прической, но как выяснилось зря. Куцая челка звезды картины «Thor: The Dark World» выглядела весьма бледно и нелепо на прекрасном личике девушки. Младшая сестра Ким Кардашьян, напротив же переборщила с ее густотой, прибабив себе лет этак 10 (а ведь ей всего 16!).

Все героини нашего поста сделали основной акцент на глаза. Хайди и Джейми подчеркнули глаза черной жидкой подводкой, а вот Кайли и Тэйлор предпочли коричневый и золотистый карандаши. Дочь рок-музыканта Келли Осборн не стала ограничиваться только карандашом, а нарисовала на подвижном веке еще и аккуратные стрелки, предварительно наклеив ленточные накладные ресницы.

12
Хайди Клум, Джейми Александер, Келли Осборн, Кайли Дженнер, Тэйлор Свифт

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *