2013-12-01 18:28

Погиб актер картины «The fast and the Furious»

Сегодня утром из Голливуда пришла печальная новость — на 41-м году жизни в страшной автокатастрофе погиб известный американский актер Пол Уокер.

Звезда большого экрана вместе со своим другом направлялся в небольшой городок Санта-Кларита, где должно было пройти благотворительное шоу, организованное для помощи пострадавшим от тайфуна  на Филиппинах.

Спортивная машина Уокера потеряла управление и на большой скорости врезалась в дерево, пассажиры автомобиля погибли на месте.

56

Представители актера официально подтвердили смерть своего клиента: «С непередаваемой болью мы вынуждены сообщить, что Пол Уокер ушел от нас в мир иной… Он находился в машине друга на месте пассажира, оба погибли. Спасибо, что молитесь за друзей и семью Пола».

«Голливудские Холмы» погрузились в траур: уже более трех десятков селебрити выразили соболезнования близким и родным звезды.

Напомним, что всемирная слава к Полу Уокеру пришла после его участия в проекте  «The Fast & the  Furious». У актера осталась 14-летняя дочь Мидоу Рэйн.

Источник: tmz.com, zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *