2013-11-30 22:51

Райан Сикрест нашел себе новую пассию

Бывшие половинки звездной пары Сикрест-Хаф никак не могут прийти к устоявшимся романтическим отношениям. После расставания с белокурой красавицей, 38-летний продюсер сменил уже вторую девушку.

В начале июля в западной прессе заговорили о том, что Райан стал встречаться с бывшей девушкой голливудского мачо Криса Пайна — Доменик Пик. Доказательством слухов стали снимки, на которых была запечатлена новоиспеченная пара, прибывающая на частном катере в закрытое заведение «Club 55″ в Сент-Тропе. После нескольких проведенных месяцев вместе, молодые люди тихо-мирно расстались.

Ryan-Seacrest1

В прошлые выходные ведущий «American Idol» был замечен на отдыхе в Уругвае в компании новой спутницы. По информации издания US Weekly, таинственная блондинка по имени Шайна Тереза Тэйлор, является личным тренером по фитнесу, а также немного занимается модельным бизнесом. Отметим, новая избранница телевизионного босса является его ровесницей, что для Сикреста большая редкость!

Ryan-Seacrest2

Вместе со своими многочисленными друзьями, Райан и его пассия отобедали в одном из недорогих ресторанчиков «La Huella» в  пляжном городе Хосе Игнасио. После плотного обеда новоиспеченная парочка отправилась в свой отель на роскошном автомобиле с личным водителем.

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *