2013-11-30 22:19

Лови волну: звездные тела на морских пляжах

День Благодарения, который североамериканцы отмечают вплоть до самого Рождества и наступления Нового года, многие селебрити решили встретить вне дома.

Так сладкая парочка Диана Крюгер и Джошуа Джексон отправились в солнечную Мексику: на один из самых дорогих курортов в мире Cabo San Lucas, где любит частенько гостить Дженнифер Энистон.

kruger1

В весьма непринужденной обстановке влюбленные, которых подозревают в подготовке к свадьбе, нежились на солнышке, плавали в закрытом бассейне и пили безалкогольные коктейли.

kruger2

********

Мексику в качестве временного пристанища выбрала и знойная брюнетка Кристен Риттер. Звезда сериала «Don’t Trust the B—- in Apartment 23″ вот уже несколько дней пребывает в местечке Quintana Roo. Компанию 31-летней девушке составили ее самые близкие подруги визажист Эми-Надин Клемент и сценарист комедийных сериалов Лесли Хедланд.

ritter1

В отличие от немецкой дивы, пассивному отдыху Риттер предпочитает активный. Несколько часов Кристен посвящает игре в американский футбол вместе с друзьями, а второю половину дня плещется в теплых водах океана.

ritter2

********

21-летняя звезда Victoria’s Secret Нина Агдал со своим бойфрендом Максом Джорджем отправилась ловить волну на жаркий Барбадос. Молодые люди взяли в аренду небольшую яхту и уплыли в небольшое морское путешествие.

agdal1

Все пережитые яркие впечатления, как-то погружение с аквалангом и рыбалку со спиннингом, статная красавица фиксировала на видеокамеру.

agdal2

*********

Джесси Меткалф и его давняя подруга Кара Сантана также встретили День Благодарения на пляже. Далеко улетать от Родины влюбленные не стали, остановив свой выбор на излюбленном селебритис курорте — Канкуне.

metcalfe1

metcalfe2

В своем непродолжительном пребывании на отдыхе Джесси и Кара попытались совместить приятное с полезным: звездная пара плескалась в океане, расслаблялась в местном спа-салоне, а позже отправилась изучать руины древнего городка Тулум.

metcalfe3

Источник: zimbio.com, justjared.com, dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *