2013-11-29 15:34

Фильм с участием Бенедикта Камбербэтча стал самым провальным в 2013 году

По данным американского издания Forbes, фильм «Пятая власть» с участием 37-летнего британского актера стал самым провальным по итогам этого года.

Картина, рассказывающая о жизни австралийского интернет-журналиста Джулиана Ассанжа, сумела заработать в мировом прокате всего 8,5 миллионов долларов при бюджете в 28 миллионов. Таким образом, ее кассовые сборы составили лишь 28% от затраченных на производство байопика средств.

3

Второе место в списке занял боевик «Неудержимый» с Сильвестром Сталлоне, который смог вернуть лишь 36% от затраченной на него суммы.

На третьем месте расположился триллер «Паранойя», принесший его создателям 13,5 миллионов при бюджете в 35 миллионов долларов. В главных ролях снялись бывший парень Майли Сайрус Лиам Хемсворт, Гари Олдман, сексуальная красотка Эмбер Хёрд, ветеран голливудской сцена Харрисон Форд, а также Джош Холлоуэй, готовящийся стать дважды отцом.

В пятерку также вошли криминальный триллер режиссёра Тэйлора Хэкфорда «Паркер» с Джейсоном Стэтхэмом и Дженнифер Лопес в главных ролях — 49% от всех затрат и «Город порока» с Марком Уолбергом и оскароносцем Расселом Кроу - 50%.

Источник: lostfilm.info

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *