2013-11-28 22:02

Деми Мур и Эштон Катчер официально развелись

Когда-то весьма яркий и успешный творческий союз Деми Мур и Эштона Катчера заставлял сердца фанатов биться сильнее. Теперь же главной темой для обсуждения на интернет-форумах стала тяжба между звездами.

Сегодня утром стало известно, что бывшие супруги, начавшие свой продолжительный бракоразводный процесс еще в марте этого, наконец официально разведены. Напомним, главной загвоздкой на пути разрешения конфликта стояла сумма отступных, которую должен был заплатить самый высокооплачиваемый актер современности. По слухам, Мур рассчитывала на половину общего состояния (порядка 300 миллионов долларов), однако Катчер с таким решением актрисы был не согласен.

13

Также бывшие влюбленные не могли поделить акции венчурной компании, созданной Эштоном в 2010 году будучи супругом Деми. По закону штата Калифорния,  Мур полагалось 10 процентов акций, которые в денежном эквиваленте насчитывают 10 миллионв долларов. Для справки: компания «A-Grade investments», созданная актером и двумя его партнерами, занимается вложением средств в инновационные стартапы, и оценивается на рынке в 100 миллионов долларов.

14

Как рассказывают словоохотливые инсайдеры, устав от судебных баталий, 35-летняя звезда картины «Эффект бабочки» пошел на попятную и готов выплатить требуемую сумму, близкую к 80-100 миллионам долларов. Возможно, отступить от своих первоначальных планов Катчера заставил тот факт, что его нынешняя пассия Мила Кунис, якобы, беременна. По крайней мере, на такой версии настаивают многие американские СМИ.

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *